03 89 20 95 96
Près de 2 500 références en frais, surgelé et épicerie
Afin de proposer une gamme large et adaptée à l'ensemble des professionnels des métiers de bouche, nos acheteurs sont constamment à l'écoute des tendances du marché.
Maintien de la qualité, suivi des saisons, recherche de nouveauté sont des constantes chez KOCH ET FILS.
FRAIS
Les viandes
Boeuf, veau, porc, agneau, volaille, gibiers, abats. Du plus classique au plus spécifique.
SURGELE
Apéritif & Traiteur
Produits solutions pour vos mises en bouches, entrées ou encore vos banquets.
EPICERIE
Les pâtes
Une gamme de pâtes classiques et alsaciennes
FRAIS
La charcuterie
Charcuterie d'Alsace mais aussi spécialités françaises et de l'étranger (Italie, Espagne...)
SURGELE
Les viandes
Viandes brutes ou préparées. France et import.
EPICERIE
Sauces, aides culinaires
Sauces prêtes à l'emploi, fond en pâte ou en poudre.
FRAIS
Les produits traiteurs
Produits élaborés et produits solutions avec une large sélection de produits locaux.
FRAIS
Traiteur de la mer
Produits élaborés à base de poissons ou crustacés. Poissons fumés.
SURGELE
Les produits de la mer
Poissons filets ou entiers, coquillages, crustacés prêts à l'emploi.
SURGELE
Fruits, légumes, accompagnements
Produits bruts ou préparations pour accompagner vos plats
EPICERIE
Huiles, vinaigres, condiments
Huiles du plus simple au plus haut de gammes, vinaigres et raifort local...
EPICERIE
Préparations pour glaces, décorations
Bases pour glaces italiennes, décorations, topping
Complétez vos approvisionnements avec les produits des autres sociétés de notre groupe
Pierre Michel:
Produits laitiers frais
(Beurre - Oeuf - Fromage - Crème - Lait ...)
Fruits & Légumes frais
Produits de la Mer frais
SURGELE
Crèmes glacées, sorbets, desserts
Bacs de glace, vacherins, kougelopfs, pâtisserie. Du plus classique jusqu'à la recette à façon par notre production.
SURGELE
Produits Boulpat
Pains, viennoiseries, bretzel et morissettes.